Warenkorb leer.

Sachgebiete:

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Natur- + angewandte Wiss. Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Ihre Suche nachKochen: 69 Titel gefunden
Seite 2 von 4
alphabetisch ordnen
Wander .:. Kuchen und andere gute Sachen
Wander A.G., A., Kuchen und andere gute Sachen. Bern: Wander A.G., [1925]. 62 Seiten Text + farbige Abbildungen auf Tafeln. Kartoniert / geheftet. 80 g * Zum 60jährigen Jubiläum der Wander AG. - Heftklammern ausgerissen / Buchblock lose, vereinzelte Flecken, Randskizze auf Seite 58.
Wander | Kochen | Konditor | Helvetica | Schweiz | Bernensia
Buchnummer 131435 CHF 25.00 | EUR 27.25
Meier .:. Das suesse Basel
Meier, Eugen A., Das süsse Basel. Ein Breviarium der "süssen Kunst" im alten Basel, mit 414 Gutzi- und Süssspeisenrezepten aus sechs Jahrhunderten und zwölf Dutzend schwärmerischen Lebkuchensprüchen. Basel: Birkhäuser, 1973. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 4to. 711 g * Einband etwas lichtrandig / gebräunt.
ISBN 3-7643-0699-8 | Meier | Kochen | Backen | Gewerbe | Patisserie | Helvetica | Schweiz | Basiliensia | Gebaeck | Rezept
Buchnummer 129823 CHF 28.00 | EUR 30.52
Gaswerk Zuerich .:. 100 Kochrezepte
Gaswerk der Stadt Zürich [Hrsg.], 100 Kochrezepte für die Zürcher Hausfrau. Zürich: Gaswerk, [ca. 1930]. 78 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 132 g
Gaswerk Zuerich | Kochen | Turicensia
Buchnummer 129815 CHF 15.00 | EUR 16.35
Schneider .:. Marmeladen- und Musbereitung
Schneider, Johannes, Marmeladen- und Musbereitung. Leipzig: Hachmeister und Thal, 1916. 48 Seiten mit Abbildungen. Fraktursatz. Broschiert. Kleinoktav. 43 g * Lehrmeister-Bücherei; No. 4
Schneider | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 129371 CHF 10.00 | EUR 10.90
Gasser .:. Italiens Kuechen
Gasser, Manuel, Spaziergang durch Italiens Küchen. 1. Auflage. Frankfurt am Main, Leipzig: Insel-Verlag, 1998. 104 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. Kleinoktav. 117 g * Insel-Taschenbuch; 2256
ISBN 3-458-33956-6 | Gasser | Kochen | Italien
Buchnummer 129276 CHF 10.00 | EUR 10.90
Kleiner Ratgeber .:. Fleischkueche
Vogel-Forster, Ida, Kleiner Ratgeber für die einfache, gesunde, bekömmliche, ausgiebige und nahrhafte Fleischküche. 70 Rezepte für gute Fleischgerichte. 3. Auflage. Zürich: Verband Schweizer Metzgermeister, 1933. 48 Seiten mit einer Abbildung als Frontispiz. Fraktursatz. Broschiert. 62 g * Verf. und zsgest. von e. Hausfrau Ida Vogel-Forster. Hrsg. vom Schweizer. Metzgersekretariat in Zürich. - Umschlag gestempelt, lichtrandig / gebräunt und fleckig, etwas knitterig.
Kleiner Ratgeber | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 128007 CHF 12.00 | EUR 13.08
Davidis-Holle .:. Praktisches Kochbuch 1898
Davidis-Holle, Henriette, Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen. 37. Auflage. Bielefeld, Leipzig: Velhagen und Klasing, 1898. XLII, 723 Seiten mit Abbildungen und Register. Fraktursatz. Illustrierter Leinenband. 687 g * Neu bearbeitet und herausgegeben von Luise Holle. - Hinterer Deckel mit schwachen Flecken.
Davidis-Holle | 1850-1899 | Kochen
Buchnummer 127738 CHF 65.00 | EUR 70.85
Berzeviczy .:. Die K.u.K. Hofzuckerbaeckerei Demel
Berzeviczy-Pallavicini, Federico von, Die K.u.K. Hofzuckerbäckerei Demel. Ein Wiener Märchen. Genehmigte Taschenbuchausgabe, 1. Auflage. [München]: Goldmann, 1980. 174 Seiten mit Abbildungen und Glossar. Kartoniert. Kleinoktav. 236 g * Ein Goldmann-Taschenbuch; 26903: Austriaca. - Herausgegeben und gestaltet von Christian Brandstätter. Einleitender Essay von Gotthard Böhm. Mit 37 Farb- und 4 Schwarzweiss-Abb. nach Photographien von Franz Hubmann. Mit zahlreiche Abbildungen nach Zeichnungen von Federico Pallavicini
ISBN 3-442-26903-2 | Berzeviczy | Oesterreich | Austriaca | Kochen | Konditorei
Buchnummer 123193 CHF 14.00 | EUR 15.26
Brinitzer .:. Zwei Loeffel Goethe
Brinitzer, Carl, Zwei Löffel Goethe, eine Prise Shaw. Kulinarisches literarisch. [1. - 25. Tausend]. Reinbek b. Hamburg: Rowohlt, 1969. 184 Seiten mit Register. Kartoniert. 122 g * rororo-Taschenbuch; 1161. - Gebräunt.
Brinitzer | Kochen | Literaturgeschichte
Buchnummer 122884 CHF 10.00 | EUR 10.90
Klever .:. Gourmet-Brevier
Klever, Ulrich, Gourmet-Brevier. Die Hohe Schule der Feinschmeckerei, Das ganz persönliche Lexikon der Gaumenfreuden. München: Gräfe und Unzer, 1976. 239 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 431 g * Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren.
ISBN 3-7742-3250-4 | Klever | Kochen | Gastronomie | Lexika | Dictionary | Feinschmecker
Buchnummer 122832 CHF 23.50 | EUR 25.62
Bircher-Rey .:. 150 Salatspeisen
Bircher-Rey, Hedy [Hrsg.], Neue Bircher-Rezepte. 150 Salatspeisen. 1.-4. Tausend. Zürich, Leipzig: Rascher, 1942. 86 Seiten mit Register. Kartoniert mit Schutzumschlag. 130 g
Bircher-Rey | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen
Buchnummer 116231 CHF 20.00 | EUR 21.80
Loeschburg / Hartwig .:. Historische Gaststaetten in Europa
Löschburg, Winfried, Wolfgang Hartwig, Historische Gaststätten in Europa. 2. Auflage. Herrsching: Pawlak, 1976. 135 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). Quadr.- Grossoktav. 617 g * Europa-Querschnitte. - Rückenkanten leicht berieben.
Loeschburg Hartwig | Europa Europe | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 114718 CHF 20.00 | EUR 21.80
Schinharl .:. Tofu koestlich und vielseitig
Schinharl, Cornelia, Tofu köstlich und vielseitig. Raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu. 1. Auflage. München: Gräfe und Unzer, 1988. 56 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 123 g * GU-Vollwert-Küchen-Ratgeber. - Zeichnungen: Gerlind Bruhn. - Schwache Gebrauchsspuren.
ISBN 3-7742-5050-2 | Schinharl | Kochen | Tofu
Buchnummer 110789 CHF 10.00 | EUR 10.90
Audot .:. La cuisinière de la campagne
Audot, Louis-Eustache, La cuisinière de la campagne et de la ville ou Nouvelle cuisine économique. 43e ed. Paris: Audot, 1863. 667, 13 Seiten mit Abbildungen und Register. Unbeschrifteter privater Halblederband der Zeit. Kleinoktav. 553 g * Einband schwach lichtrandig, Leder etwar berieben, Papier gebräunt und stockfleckig.
Audot | 1850-1899 | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 109636 CHF 120.00 | EUR 130.80
Kander .:. The Settlement Cook Book
Kander, Simon, The Settlement Cook Book (The Way To A Man's Heart). 26th Edition. Milwaukee: The Settlement Cook Book, 1944. xlvi, 623 pages with einigen illustrations. Hardcover with Rotschnitt and front cover illustration. 717 g * Ein Klassiker der amerikanischen Küche. - Einband mit Gebrauchsspuren
Kander | Kochen
Buchnummer 108122 CHF 36.00 | EUR 39.24
Daenzer .:. Schlank mit Tofu
Dänzer, A. Walter [Hrsg.], Schlank mit Tofu. 177 Schlankheitsrezepte. Zürich: Verlag Bewusstes Dasein, 1983. 249 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 333 g * "Die Tofu-Kur: gesund und lecker; mit 42 Weight-Watchers-Rezepten". - Schwache Gebrauchsspuren.
ISBN 3-905158-04-3 | Daenzer | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen | Tofu
Buchnummer 106486 CHF 16.00 | EUR 17.44
Mangold .:. Die Kueche der Neuzeit
Mangold, Frieda, Die Küche der Neuzeit. 61.-65. Tausend. Bern u.a.: Humata Verlag Blume, [ca. 1965]. 152 Seiten mit Register. Kartoniert. 175 g * Mit über 600 Orig.-Rezepten u. zahlr. Ratschlägen f.d. Küche u.e. Wegweiser z. Ernährung u. Hygiene in gesunden u. kranken Tagen von Werner O. I. Ludwig. - Name auf dem Vortitelblatt.
Mangold | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen
Buchnummer 105886 CHF 14.00 | EUR 15.26
Maag, Thuri, Die besten Fruehlingsrezepte.
Maag, Thuri, Die besten Frühlingsrezepte. Lenzburg: Midena-und-Fona-Verlag, 2001. 77 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Pappband (gebunden). 339 g
ISBN 3-907108-38-8 | Maag Thuri | Kochen
Buchnummer 105104 CHF 12.00 | EUR 13.08
Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir.
Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir. Olten, Freiburg: Walter, 1966. 190 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden). 323 g * Simoness war in den 1960er Jahren als Fernsehkoch bekannt. - Hinterer Deckel mit kleinen Flecken.
Simoness Hans | Kochen
Buchnummer 102657 CHF 20.00 | EUR 21.80
Benthien, Maria u.a. [Hrsg.], Was Prominente gerne essen / 450 Leibgerichte fue
Benthien, Maria u.a. [Hrsg.], Was Prominente gerne essen / 450 Leibgerichte für Sie serviert von Maria Benthien. Gütersloh u.a.: Bertelsmann u.a., 1968. 200 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden). Grossoktav. 665 g * In d. Küche erprobt u.z. Nachahmung empfohlen von Walter Knasmüller. In Buchform gebracht sowie mit Zutaten u. Lebensläufen versehen von Elisabeth Wagner. Eingel. u. mit Zwischentexten ausgestattet von Jan Herchenröder. Fotos: Max Felix Wetterwald. Ill.: Herbert Lange. Zuerst veröff. in: Bunte Illustrierte.
Benthien Maria | Kochen
Buchnummer 102691 CHF 20.00 | EUR 21.80
Seite 2 von 4
<<  <  1  2  3  4  >  >>  

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess |